Падает, падает, падает...

Валентина Гидлевская
Падает, падает, падает...
снег с неба.
Летит... и как будто...
кормит землю он хлебом.
А весной он растает...
И напоит землю он Небом.
И Святая вода прорастёт
новым хлебом.
Падает, падает, падает...