Коронуй не себя..!

Вера Лойша
На обоях орнамент.. параллельных прямых,
Сингулярность не плавит.. на кусочки крошит.

То что было, как кремень.. растекается в ноль,
Постулирует бремя.. ты рисуешь дуоль.
Не пейзаж, не марины.. синтетичный эскиз,
В нём бушуют морфины.. дальше только карниз.

Так минута, как годы.. проживаешь себя,
Словно царь на комоде.. а внутри пустота.

На обоях орнамент.. сингулярность и тишь,
Параллельность на грани.. Всё.! Замкнуло и Их.!
В точке боли всё слилось.. нерушимый закон,
Наконец мы решились.. на исходную в ноль.

И из этого Славься!.. Коронуй не себя,
А Того Кто остался за пределами сна.!