Солнце заходит за горы

Мелания Иванцова
Солнце заходит за горы.
Медленно движется ночь.
Скучно плетутся годы,
Унося моё счастье прочь.

Забудь меня друг мой милый,
Забудь меня навсегда.
Беги за годами следом,
С ними вместе уйди в никуда.

Хочу я забыться навеки,
Хочу я уйти в себя.
Тихонько спустились веки.
Закрылись глаза навсегда