Мы когда то все позабудем

Псевдоним Для Инкогнито
Мы когда то все позабудем,
Я припрятал все в мрачном комоде.
Этот мир мы уже не разбудим,
Он уснул пока мы уходим.
Он уснул на зимовье, в анабиозе.
Он замерз, в границах туманных снов.
Он видел столько под нашим наркозом,
Сколько маятник древних часов.

Он утомился от нас с тобою.
Изгнал нас из рая старых обоев.
Он так устал следить за любовью,
Оставил пластмассой , забрав все живое.

Он даровал нам все наши страхи,
На последок, о чуждом и безразличии.
Он превратил в соль последний наш сахар,
Стерев наши схожести, выделяя отличия.
Он отобрал у нас все обещания,
Вместе с теплом уютной, родной постели.
Он даровал гробовое молчание,
Которого мы иногда так хотели.

Наш мир утомился от нас с тобою.
Наш мир между нами явился стеною.