блондинка

Дубов Виктор Иванович
                Блондинка  (  черногорочка ).

Речь скороговоркой  , словно  пулемёт
Голос  задушевный  , на  контакт  идёт.
Мягкая  улыбка , добрая  душа  -
Пирогов  на  славу  напечёт  всегда .
Угадать не  сложно  этот  персонаж ,
Кто  бесперебойно  думает о  нас  -
Стройная  блондинка -  как жасмина  цвет  ,
Звать  её  ЯСМИНА – кто  чарует  всех !

                ВИД., 10 .15.