Давай будем вместе

Ирина Фадеева 4
Давай будем вместе, где меня еще нет
Давай будем вместе в жизни встречать рассвет.
Давай будем вместе любить прекрасно
Давай сделаем вместе еще одну сказку.

И пусть удивятся те, кто не верит
Мы радости вместе откроем двери.
Давай покажем миру, что любовь есть
Давай споем вместе единую песнь.

Давай протянем тонкую нить добра
Про ней найдем, мы узнаем, что это я.
По ней притяженье пройдет как пульс
Давай станем вместе искать друг друга.

И пусть сегодня в это еще не верится
Давай вместе в пространстве откроем двери.
Дадим надежду сердцам в откровении
Лучом притяженья, вибрацией памяти.

Назначим встречу, а время покажет
Сердце телом укажет путь, найдет место встречи
Давай обретем счастье,
Где мы в этой жизни вместе.
11.08.17 10-30