Не трогал ты моей груди

Лия Пьянкова
НЕ ТРОГАЛ ТЫ МОЕЙ ГРУДИ

Не трогал ты моей груди,
Но слышал её сладкий запах.
Все потому, что заходил
В мои ты сны, а дождик плакал.

И на одежде оставлял
Мой аромат мазком душистым,
А от тебя мне оставлял
Стихи, на травах сочных, мшистых.

И просыпаясь по утру,
Ты заливали меня любовью,
Строк вожделения перу
Передавал. Клал к изголовью.

Ты возжелал меня давно,
Цветком из сна на фото снился
Реальностью явился подо льдом
Он синим отблеском пробился.

Волшебным синеньким цветком
Сорвал меня ты с моей клумбы.
Увез сердечным мотыльком
За много тысяч верст, безумный!

Заставкой фото за стеклом
Меня смущаешь милым взглядом.
Узнаю я тебя кругом.
Мне даже видео не надо.

А если ты заговоришь,
С повязкой на глазах коснусь я
Твоих волос и губ твоих
И свои страхи не боюсь я.

Лия Пьянкова   17.12.2017 23:00