***

Юлька Соловьева
* * *
Б. С.
А вспыхнет если и сгорит,
То все равно, теплом и светом
Напомнит тем, кто говорит,
Что незначительно все это,

О том, что если есть свеча,
То мрачный страх она изгонит.
И не ища любви взамен,
Согреет душу и ладони.