***

Юлька Соловьева
* * *
А. Я.
Стук.
«Да-да».
Как всегда.
Сюда,
чтоб услышать этот ответ.
Дверь.
Скрипнула.
Всхлипнула.
Это метель.
Не верь.
Это я.
Взгляд.
Светлые волосы.
Бред.
Свет.
Желтый свет.
Этот свет.
Или тот?
Звон.
Как всегда.
Да-да.
Сюда.
Целый год.