Планы и достижения

Наиля Ахунова
"Вот и год пролетел...  Состоялось заключительное занятие ЛИТО им.М.Зарецкого (рук. Борис Вайнер) в музее М.Горького (на 2-ом этаже) в 2017 году. Делились последними литературными новостями, подводили итоги года. Читали стихи и затем дружески критиковали. Плодотворно провели время в творческом едином порыве, тем более скоро Новый год и атмосфера была уже предпраздничной. Участников ЛИТО в завершение заседания поздравил Дед Мороз -:) И мы затем пошли в кафе музея, чтобы провести оставшееся время в дружественной и радостной беседе за чашкой чая..."

Раис Хабиров-Гиреев


А ЛИТО им.Гарифа Ахунова приглашает на свое праздничное заседание 28 января 2018 года в 15 часов на Профсоюзной, 15, где мы подведем общие итоги литературного года, наших достижений и отметим 70-летие Борису Вайнеру....
А также побалуемся плюшками: даешь конкурс на лучшую выпечку и печеньки к чаю! )