***

Юлька Соловьева
* * *
Л. В.
Сказать, скажи, сказано.
Бросать, бросай, брошено.
Снегом старого тополя
Сны мои запорошены.

Течь, теки, вытекло.
Дать, давай, роздано.
Искры из сердца высекли
Розами, а не розгами.

Пить, пей, выпито.
Жечь, жги, выжжено.
Дай Бог, мы в закате солнечном
Не окажемся лишними.