ложь и воровство

Аникша Сгуръ
Ложь и воровство у вас в чести.
На страницах ваших - этих фейках..
В чьих-то недосказанных ремейках
Вы встаёте Батьки впереди..
Только не летите прямо в пекло -
Как в народ ушла о тех молва..
У кого Душа в чести окрепла..
Вперед  Батьки вы хотите: "Два!"..
Вы хотите, братцы, слишком много!!
Вам придётся путь свой обрести.
Бог и с вами так поступит - строго!
Как и вы - убрав других с пути!
Ложь и воровство вверху предательств..
Вас отправят на девятый круг..
Не отказывайтесь же от обязательств..
Трусостью не оскверняйтесь..

....................друг..