Детский сад, спасибо!

Ксения Алексеева 7
Все нас звали малыши
Детки-дошколятки.
Уберем карандаши
Нам нужны тетрадки,
Ручки, книги, буквари…
мы теперь большие –
Знаем счет мы раз, два, три.
А еще четыре!
Учим буквы и стихи,
И писать немножко…
А  в детсад вчера пришли –
Были зайки-крошки.
В садике растили нас
В радости улыбок.
Мы уходим в первый класс.
Детский сад, спасибо!