Время не лечит

Ким Ламар
Время не лечит.
Изколеченные от этих встреч ночью в баре толкаем речь,
утром снова не легче..
если бы ты знал что в каждом лице только ты.
твои черты,в каждой из фраз и в каждом чёрте.
до хрипоты в тексте и до черты.
Зато знаешь не скучно,всегда есть о чём писать и повод спиваться,
не переходить на ты с незнакомцем.
Купить себе новое платье ,
ждать на остановках тебя до захода солнца.
Слушать как вы там вместе и улыбаться.
Знать,что меня эта участь,увы,не коснётся.