Хорошему автору со стихиры

Лия Пьянкова
А не буду я кушать конфетки,
Кушать их слишком правильной тон.
Я срезать буду с кофты пайетки,
То бесвкусица, то моветон.

В понедельник пойду я к железу
Ждёт оно меня, прочь фазелин.
Голодать будет милое пузо,
Остальное мой собственный сплин.

Не учите меня проживанью,
Поглядитесь в свои зеркала.
Научите себя обажанью-
Обожайте себя так, как я!

Обожаю свою я эмфазу-
Свои сладкие, милые бредни,
Не держу, кому это не в кассу.
Вот, не надобно только сплетен!

Я красивая, умная, правда
Аватарка родная при мне.
Я люблю тех, кто любит взаправду.
Я тянусь к тем, кто искренен мне.

Вот, такая я, Лия, Пьянкова,
И я готова учиться у всех,
Кто поможет без язвы, хоть словом,
Благодарствую Вашей судьбе!