***

Антон Яковлев 6
Я в темноте, один, брожу
Зачем?
Отбить пытаюсь то что есть,
Но вновь и вновь теряю,
Зачем?
Давно не понимаю,
И день за днем, себя я истязаю
Уже не помня, что такое честь,
Я слышу лишь испепеляющую весть,
И страшен голос мне ее,
Ее зову старуха месть,
И боле нет уж моей воли,
терпеть ее,
злосчастной боли.