В декабрьском парке

Наталья Раду
(акро)

В/

Д/екабрьском парке
Е/ли приуныли,и
К/арусель уснула до весны...
А/ мы об осени ещё не позабыли,
Б/
Р/одили в ожидании новизны!
Ь
С/негами нас декабрь,увы,не жалует!
К/уда-то ветер гонит облака...
О/динокая и 
М/алость запоздалая

П/оселилась в моём сердце грусть- тоска!
А/ деревья в мрачном карауле
Р/азве что,как воины, стоят!..
К/расою изумрудных игл блеснули
Е/ли, снова выстроились в ряд!