Вальс дождя... детская песенка

Светлана Мушта
Вот я слышу - дождь из тучки вышел.
Очень быстро пробежал по крыше.
Тише, тише  - я хочу услышать
Дождь придумал музыку - Кап, кап, кап
Дождь придумал музыку - Кап, кап, кап
 
И сегодня мне на дождик выйти
Не мешайте попрошу я вас!
Потому что я хочу увидеть
Как танцуют капельки вальс, вальс, вальс!
Как танцуют капельки вальс, вальс, вальс!

Снова ветер тучки нагоняет.
И на струнах падающих вниз
Дождь подруге осени играет
Музыку волшебную вальс каприс!
Музыку волшебную вальс каприс!

Песню вчера выставила на "Неизвестном Гении"!