Белый ангел

Светлана Мушта
Я просыпаюсь услышав хрустальный звон!
Это мой ангел ко мне постучался в дом.
Крыльев жемчужных и глаз лучезарный свет,
На все вопросы смущенной душе ответ!

Рядом присядет, посмотрит в глаза мои,
И воплощеньем добра и Небес любви,
Нежной улыбкой согреет мне душу он,
Горькие слезы утрет мне своим крылом.

Припев:
Не улетай! белым облачком ангел мой!
Лучиком светлым подольше побудь со мной.
Тихая радость и чистой души покой,
Белые крылья покровом над головой!

Хлебом насущным заполнены наши дни,
Как же нам всем не хватает порой любви.
Только прислушайтесь! Слышите этот звон!
Это сегодня с Небес к вам спустился он!

 - - проигрыш - -

Припев:
Не улетай! белым облачком ангел мой!
Лучиком светлым подольше побудь со мной.
Нежную сказку в наш мир принеси с собой,
И подари нам тепло и свою Любовь