Ленинград

Смиренный
Чубайс поехал жаловаться в Штаты
Штаб Штатов управляющих прислал
И стрельнул танк, от банков, по Советам
Так, на Историю страны, Чубайс "насрал"...

И, двинула  бэндеровщину Меркель
Латыш, эстонец душу Русских рвал
Поднялась Пугачева с  песней  мерзкой
Поднялся бизнес, - многих пострелял...

И отдана Москва была фашистам
Дружба элит не ведала границ
И Ельцин пил, на рынке том, блошином
Тогда народ увидел первых лиц...

Мы удивились проискам Майдана
Не кончилась гражданская война
Гадюка поползла на Хулигана
И Хулиганом сброшена  была...

Донбасс в огне. Пальмиру расстреляли...
Поляк, Могилы Русских, стёр с Земли
"Свидетелей Иеговы" восхваляли
Не вечно, знать в России, Холуи...

Тебе  пишу, Холуйская россия
Ты, против  всех, - гадёныш наш Собчак
Нет Права больше в этом  мерзком  мире
Скажите  мне, что я сказал не так?

Скажите мне, скажите, - не молчите
Затехорились укры, с жалобой ко  мне
Пока не  вырезали всех, - хоть поорите
Россия вновь от бизнеса  в дерьме...