Пелагея-краса

Елена Красавина
Расцвела по весне
Палагея - краса,
Растеклась по спине
Золотая коса.
Стройный стан,
Лёгкий шаг
И летит сарафан
Раздуваясь, как флаг.
Синий всполох
В глазах
Всех разит наповал,
Даже кто-то её
Королевой назвал.
Королевой коров,
И чумазых свиней,
Только ей всё равно,
Наплевать на всё ей.
Пелагея улыбкой,
Как солнце цветёт
И движениям гибким
Дивится народ.
Сеет в поле укроп
И дерёт сорняки,
Окропляет в обход
Все владенья свои.
Уродится на славу
К сентябрю урожай,
Испечёт величавый
Ржаной каравай.
Были засланы сваты
Ещё по весне,
Свадьба будет богатой
И счастливой вполне.

Вот такие девчата
Нужны всей стране))

эксп-17.12.17.
ил-ция - Ин-нет