С наступающим Новым Годом Вас, друзья!

Алла Войнаровская
Опять в Новый Год кутерьма и веселье,
ХлопОт  очень  много,  прекрасных  затей,
Но в этой цветной,  заводной карусели,
Нам так не хватает любимых друзей!

Зажгутся на ёлке  гирлянды огнями,
И стол, по традиции,  ломится вновь,
Мы сердцем всегда со своими друзьями,
Спешим передать им тепло и любовь.

Возможно,  не рядом,  но чувствуем – близко,
От этого в  душах  горит огонёк,
Ведь самых  надёжных  не много по списку,
Но каждый когда-то свечу нам зажёг.

Друзья понимают по слову и взгляду:
Когда  мы грустим или с нами беда,
Порой,  ничего объяснять  им  не надо,
Они с нами скормно молчат,иногда!

Давайте поднимем за дружбу бокалы!
И выпьем,  не глядя,  до дна,   побыстрей,
За то,  что судьба  нам  однажды послала,
Таких,  самых  лучших,  любимых друзей!

Пусть в Новом  году они счастливы будут!
Пусть Ангелы их от невзгод  сберегут!
А наши сердца их согреют повсюду,
Любовь и заботу – сторицей вернут!