Мне кажется все мы немного должны

Виктор Листопад
Путь в никуда - это мой позывной,
Никогда не хотел дороги иной..
Путь без цели, максимально кривой,
Чтобы видеть всё, что зовётся судьбой,
Хотя в план какой-то я, конечно, не верю.
Я верил всегда лишь секунде до счастья,
Только мгновению, когда все влюблены.