Мы плывем сюда умирать

Маргарита Сливняк
Мы плывем сюда умирать,
Мы плывем умирать в Канаде,
Так было надо ради
Родителей ради,
Чтоб могли доживать в уюте,
Как в капитанской каюте,
А нам на палубе благодать!
И пускай океан хлещет
И повсюду плавают вещи,
Все равно ему не понять,
Какого дьявола ради
Понадобилось умирать в Канаде,
Не понять, не понять, не понять...