Карабашский дед Мороз

Михаил Реги
С Золотой горы на санках
Ночью зимнею в разнос
Экстремально выезжает
Наш Уральский дед Мороз

На Чапаевке встречая
Тепловозные гудки
Снегом щедро одаряет
Соймановска закутки

Он по Сталинке проедет
И в Чкаловку зайдёт
На пруду на Богородском
Посохом постучит лёд

Пробежится по Болотной
Инея метнёт в Мордву
Круговерть сия не трудна..
С волшебством легка ему

Покружится над Шанхаем
Первомайкою уйдёт
Любит "Старый"-старый город
В новый город не зайдёт..