К незнакомке

Дмитрий Назаренко 2
Когда я вижу незнакомку,
Привет! Кричу я ей в догонку,
Чтоб обернулась и она,
Чтоб посмотрела мне в глаза.

Увидеть можешь в них рассвет,
Печаль заката долгих лет,
Что в поиске любви томится.
Не бойся в них ты раствориться.

Жизнь не кино
И не Жар-птица,
Что взмахом крыльев
В даль умчится.

Забудь о прошлой ты тоске,
Разбившей сердце в вышине,
Со скал ты в пропасть устремилась,
Но всё же так  и не разбилась.

Вся жизнь игра,
Паденье, взлёт.
И что ещё
Тебя там ждёт?

Не бойся, за угол сверни
И посмотри, что там в дали,
А может счастье встретишь там
И жизнь изменится к чертАм.