Старость - не холера!

Дарья Михаиловна Майская
...это значит – старость…
(Моисей Чамур)
http://www.stihi.ru/2017/12/16/11218
.....................................
Юность пережили - одолеем старость! (Д.М.М.)
.....................................


Говорите, старость одолела?
Ну, какое до неё нам дело?
Юность пережили, зрелость.
Старость... Вот подумаешь - холера!
Лишь бы нам пилось и елось!
Голова у нас с тобой кружиться?
И походка стала шаткой?
Мы не будем клясться и божиться,
Что владеем прежней хваткой...
Что сердца у нас для чувства живы,
Песен любим нежные мотивы,
Твёрды совесть, ум и честь - при нас...
Не в отставке мы! УШЛИ В ЗАПАС!!!