МОЯ БОЛЬ

Лия Пьянкова
Когда наступает прозренье
Один..., нет креста на тебе
И вот, уже в горьком смятеньи,
Ты травму наносишь себе.

А слезы беззвучные катятся
И болью тебе лишь в одном.
Боль ежиком к тебе ластится,
Теперь вам с ним вместе, вдвоём.

Уже и не в одиночестве
И высохли слёзы почти.
Боль тихая, средоточенная
Да...ежик теперь погостит...

Неси ему фрукты и тортик
И сока послаще давай,
Сырков газированных. Сколько?
А, сколько там есть. Не считай!

А завтра отправим здоровых
За вкусным лекарством для нас.
Ты, все таки ёжик-бедовый-
Не стоит тебя на Парнас!