Снеговичок

Ирина Казмиришина
Во дворе от слёз намок
Добрый наш снеговичок.
Все домой ушли давно,
Стало тихо и темно.

Ведь сегодня Новый Год!!!
Будет ёлка! Хоровод!
Лампочки! Хлопушки!
И новые игрушки!

Только вот снеговику
Нос в подарок все несут.
А он так любит варежки,
Как у Лизы с Дарьюшкой!
И конфеты"Холодок".
И про Новый Год стишок!

Заскрипел снежок двора,
Санки тянет  детвора.
А на них,хвостом виляв,
Раздаётся дружно-ГАВ!!!

Снеговик наш не грусти!
Мы подарок привезли!!!
Пусть он в этот Новый Год
Тебе радость принесёт!!!