Простыня не пахнет карамелью,

Лия Пьянкова
Простыня не пахнет карамелью,
Занавески кто-то заменил,
И салат посыпал кто-то перцем,
Майонез в него зачем-то запустил?

И ночнушка трет мне грудь и плечи,
И кошачий писк, как рокот льва
И шаги любимого малышки,
Топот словно резвого слона.
 
По отвесу капли-будь ты проклят!-
Надоевший дождь и грязный снег.
Откликом ты не был и  промоклым.
Может для него ночной побег?

Горе, горе, горе, мое горюшко....
Скушала не как вчерашний хлеб.
Как зачала....Нюшку или Колюшку...
Что ж теперь мне с этим маять век?

Говорили мне, да разве слушала?
Посмеюсь, да снова павой по селу.
Косу длину не в  платок-на уши я,
Чтобы видели, как скинула хулу.

Только все напрасно между нами
Одна я,  а у него семья давно...
Значит маять мне одной-красаве
Мне-зачавшей, не зачавшей...что с того...?