В лампочке

Иван Невский 62
В лампочке
снова
скопилась
вода!
Где это ви... ?
Вот это да!
Дождь в Декабре
нам "на голову" льёт
уж третий день,
ночь напролёт!
Капли средь ночи
грохочут об таз...
Знаешь, сосед,
я без прикрас
всё расскажу,
покажу, объясню:
Зимний потоп -
это "полное ню"!
Если ты спишь,
а по люстре струя,
сам будешь в шоке,
скажу не жуя!
Так что решай-ка
проблему скорей
или узнаешь
в соседях зверей!..
Лампочки фото
тебе подарю,
счет за ремонт,
в аккурат
к Январю!