Зима-белая краса

Клавдия Алифанова
Зима-белая краса,
Бегает хитрая лиса.
Ей  невдомёк,что звери
попрятались и хорек.

А когда настанет время весны,
Из своих норок вылезут зверьки.

Рыжая лиса ищет зайца или ежа.
А еж с иголками,
Лиса лапой потрогает,а еж колюч,
Скрутится в комок-лиса побежит наутек.