Овеян хрупкою тоскою

Буртубаев Оскар
Овеян хрупкою тоскою
Твой уходящий силуэт навеки впечатан в тишину печальных аллей
Не забрала умершие пурпурные листья с собою ветренная осень
Поманила с высот и оставила..
Хрустеть ломкими мечтами под подошвами вечно спешащих людей..

Зимнее Солнце не греет
Сердце терпеливо ждет
Равнодушны и молчаливы темные холодные аллеи
Не слышен звук приближающихся шагов..

Ладно,есть еще пара сигарет в измятой пачке
Надежда ласково приобняла наивную душу
Клятву любви никогда я сам не предам,не нарушу
Только ты услышышь ли,придешь ли..
Не молчи вдали,мне так грустно..