Букет желаний

Ольга Майорова 2
В моей душе букет желаний.
Любовь, как розовый бутон,
Как мак цветущий, сострадание,
И понимание, как пион.

Надежда, словно хризантема,
Веселье, синий василек.
И ласка, словно ландыш белый,
Весенний, радостный цветок.