Влюбленный Демон

Иван Ткаченко 17
Зачем встречаться если нет интереса
Зачем любить если нет огня
Зачем страдать в буре безмятежной,
все строки укрылись от огня.
Я забываю тебя при беге
Я забываю весь прошлый наш яд
Я забываю что когда-то был вечен,
наш тот рассвет с луною в закат.

Зачем лгать если не видишь плюсов
Зачем искать если сердце нашло
И просто хочу уничтожить,
все мысли что сковало в одно.
И чувствуешь себя тою птицей
на грани смерти до последней зори,
которая взлетит по выше
и умрет во имя любви...






                Авто: Иван Ткаченко