Юбилей школы

Нюша Анисимова
Репортаж

       В одну военную пятницу, а это 15 декабря 2017года наша школа отметила свой юбилей. Да, нашей общеобразовательной школе I-III ступеней номер 44 города Макеевки исполнилось 65 лет. Праздник удался на славу.
       В середине сентября 2016года. В крышу старого здания попал снаряд ВСУ и весь второй этаж пришел полностью в негодность. Но крышу перекрыли сразу и починили трубы отопительной системы. Оставалось сделать разрушенный потолок и поставить окна. В большом светлом холле на втором этаже всегда проводились различные мероприятия. Теперь торжество по случаю юбилея проводилось в новом здании, то есть пристройке. Здесь после ремонта воцарился порядок и уют. Заменены все окна. Теперь они большие и больше проникает солнечного света. В школе очень тепло, даже жарко. И это замечательно.
       На праздник, поздравить юбиляршу, пришли бывшие ученики выпускники разных лет. Учителя ветераны. Были гости из городской и районной администрации, из отдела по образованию с подарками. Наши учителя награждены разными дипломами и грамотами в честь юбилея за заслуги.  Было сказано много добрых слов и пожеланий, звучала музыка, песни. Демонстрировались фильмы из жизни нашей школы. Юные дарования показали свое танцевальное, акробатическое и песенное мастерство. Было очень весело и торжественно. Шары, цветы, фейерверки. Здорово!
       Много пришлось пережить нашей школе, но никто ее не бросил в тяжёлое военное время. Ученики и учителя в полном составе. И детей в первый класс набралось достаточно. Да, вообще, наша школа лучшая.
****
Мы с юбилеем поздравляем нашу школу
И имениннице мы дружно пожелаем --
Пусть детский смех здесь радостный, весёлый
Звенит в веках из года в год, не умолкая!
*****
А с вами был Григорий Борисов
ученик 7-А класса МОУ 44 г.Макеевки ДНР
20.12.2017