Из всех зеркал глядит лицо

Станислав Прохоренко
Из всех зеркал глядит лицо
Нахмуренное,
Злое…
На всех пройдох и подлецов,
Но только не героев…
На тех оно любя глядит
И думает серьёзно:
Пока есть хоть один бандит,
Стреляй,
Пока ни поздно…