Ну а ты такая!

Котович
Ах, как я тебя любил.
И тобою грезил.

Хоть мне каждый говорил:
«Парень, ты что, крэйзи?»

-Посмотри, ведь у неё,
Есть тебя покруче.

И сгущались надо  мной
В это время тучи.

От любви ходил  больной.
Твёрдо понимая:

Для тебя я ни такой,
Ну а ты  ТАКАЯ!

Ах, как я тебя любил
И тобою грезил.

Хоть мне  каждый говорил:
«Парень, ты что,  крэйзи?»
               ******