Прекрасный зимний вечер

Евгений Нарыков
Прекрасный зимний вечер
он души наши лечит
красивые снежинки падают
и всех нас радуют

белоснежная зима в гости пришла
и много счастья принесла
природа заснула до весны
ей снятся сказочные сны.