Молчание ягнят

Михаил Колодин
Мои слова тебя не греют
Огонь любви давно иссяк
Уже и рук прикосновения
Совсем не радуют, тебя

Твой взгляд пустой и равнодушный
Печально смотрит сквозь меня
Поговорить со мной, не хочешь
Ты стала словно, не моя

Твоё молчание убивает
Зачем ты мучаешь меня
Боишься ранить мои чувства
И продолжаешь молча лгать

А я считаю дни и ночи
Когда наступит ссудный час
Когда ты все таки озвучишь
И скажешь мне, любовь прошла

И только нам двоим известно
К чему ведёт, твоя игра
Мы продолжаем лгать друг другу
Играть, в молчание, ягнят...