Вера, Надежда, Любовь, София... Акростих

Галина Яловол 4
 
                * * * * *
 В ерь в свои силы всегда.
 Е сли  жизнь станет  трудна.
 Р азум  направь туда,
 А он поможет всегда.

 Н адежде  дай в душе поселиться.
 А станет  вдруг  невмоготу,
 Д ай вере в душе укрепиться.
 Е й  покажи мира  всего красоту.
 Ж елай и всегда  надейся.
 Д аже если  что-то  не  так.
 А не  сбылось--лишь  засмейся.

 Л учше  надежду  сберечь--это  факт.
 Ю ность ведь  чем  хороша?
 Б леском  горят  глаза,
 О бщая  цель есть  всегда.
 В ера в любовь не подведёт тебя.
 Ь--

 С любовью, надеждой и верой
 О смысль  жизненный  путь.
 Ф антазируй , люби и веруй
 И мудрость Софии ты  не забудь.
 Я ,София, привила детям мудрость одну:
          с Любовью, Надеждой и Верой идти ко  Христу...


     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
   Галина  Яловол 4.