Следует история

Бюст-Свободно Творящий
Ежегодная пресс-конференция
Стала привычно-обыденная,-
С журналистами аудиенция,
Выборами предвиденная.

Новейшая история России
Становится новее и навеет,-
Как деньги счастье возносили,
В капитализм поверив.

Успехи явно не для глаз:
Их кругозор намного шире,-
В процентах выражен не раз,
Как возвышающийся в мире...

Слова хвастливо повторят
Ушам... Который срок подряд?

Бессменный президент,-
Сказаниям единый претендент!

Следует история наиновейшая,-
В звучаниях умиленно-добрейшая.

БЮСТ                2017 г.