Убей меня, не понимаю

Михаил Колодин
За пеленой своей любви
В плену обычных, серых будней
Я был уверен, ты со мной
Что ты меня, безумно любишь

Казалось, я парю над миром
На крыльях собственной любви
И ты, одна, на целом свете
Кто будет рядышком, всю жизнь

Казалось мне, всё так взаимно
Любовь как белый, чистый лист
И нет ни пятнышка, сомнения
Нет ни тире, не запятых

Убей меня, не понимаю
Какой другой, какая страсть
Какие к чёрту, я ошиблась
Ты просто, сука, предала

Выходит с самого начала
Ты отравляла нашу жизнь
Зачем, зачем ты мной играла
Зачем клялась в своей любви

Какие к черту утешения
Ты не любила, никогда
И унижаться, бесполезно
Я ложью сыт, уже сполна