Сны мои

Владимир Холод
Мне легко в облаках, в грёзах нежной любви.
Радость счастья в глазах, все печали вдали.
И душа в тишине жадно пьёт поцелуй…
Вновь кричу я заре: сны мои не воруй!

Сны мои – хмель весны, майский вечер любви.
Я и ты без вины нежим судьбы свои.
Смотрим сердцем в глаза! Даже слов не найти…
Есть любовь, как слеза... но никак не дойти.

Снова звёзды тебе собираю в букет.
Снова их на земле уворует рассвет.
Только кажется жил я мечтой наяву!
Целовал да любил, не отдал никому…

Жаль, короткая ночь. Жизнь куда-то летит.
Не уходит лишь прочь грусть, что сердце щемит.
Утром вновь суета – зеркала без души…
Греет радость одна, что друг друга нашли.