***

Никифоров Александр
Деток тянет к людям хорошим
Ведь они видят душу сквозь кожу
И легко отличают таких,кто поймёт их маленький мир.
Мир большого детского счастья
Тот,в который попасть и в котором остаться
Втайне каждый мечтает в какой-то момент ...
Но откроется он единицам
Только тем,кто душою открылся
Только тем,кто свою доброту
Даст любому...хоть крошку,хоть всю...
Люди,станьте немного нежней
Ведь,так важно для всех малышей
Чтобы взрослый был с чистой душой
И большой неземной добротой.