Давай с тобой поговорим...

Елена Бисерова
Давай с тобой поговорим,
Поговорим -  как жили-были…
Искать пути лишь нам двоим…
Ведь было – мы с тобой любили…
Когда захлопнули мы дверь?
Впустить друг друга отказались?
Мы души разные теперь…
Выходит  в чувствах ошибались?
Ведь столько лет и столько зим
И в радость вместе, вместе в горе…
Давай с тобой погорим…
Где разминулись мы с любовью?
Давай с тобой поговорим…
Не отвергай меня, послушай…
Не будь чужим, не будь глухим…
Впусти меня в свою ты душу…