Разбитые мечты -шуточное стихотворение

Алла Захарова 2
Я так ждала декабрьской любви,
Стояла в комнате наряженная ёлка,
Накрыла стол и оливье на нём,
Шампанское ждало тебя в  ведерке.

Но снега не было, а был сплошной туман,
И дождик поливал, проплакал все глаза.
Какой же Новый год  сплошной обман,
Подъехал ты, и надавил машины тормоза.

По лужам ты прошел в мой дом,
Сказал о  климате сыром сердито.
Ты брют назвал кислятиной,
Торт, оказался слишком взбитым.

Я поняла, зануда и нахал,
Со мной пирует за одним столом.
Какой любви, какой накал
Испортил настроение притом.               

Разрушились заветные мечты
Огонь погас  не зародившись
Разъел глаза лишь дым,
Ушел он  не простившись.