Чтоб снежинки сыпались, как из рукава

Евгений Петрович Свидченко
                Как не веровать в чудо, скажи ты,
                Что творится хрустальностью нот?
                С хороводом снежинок пушистых
                Снова зимняя сказка придёт!

                Запрягая метели шальные,
                Распотешится ухарь-мороз,
                Зазвенят бубенцы золотые!
                Нужно верить, чтоб чудо сбылось!               

                «Нужно верить, чтоб чудо сбылось!» (Шувалова Татьяна Григорьевна)




Чтоб снежинки сыпались, как из рукава
Сарафана – выписно, в жемчугах трава,
Чтобы ветви инеем кутал Дед Мороз,
Снегуркой – лебединее чтоб сугроб возрос!