Бесценный подарок в любви

Григоренко Лариса Васильевна
Подари мне весеннюю нежность.
Всю в алмазах траву на заре,
В пене кружев играющий ветер.
Пух лебяжий на белом крыле.
Ароматы цветущего сада,
Шелест дивный берёз по утрам,
И сапфиры в сверкающем взгляде,
Шёпот звёзд в переливах рулад.
Изумруды весеннего луга,
Золотые сердечки в пруду;
Лепестки роз ласкают друг друга...
Я к тебе по сердечкам бегу.
Подари мне всю нежность объятий,
Мёд хмельной мне разлей в небесах.
Соловей пусть играет рулады.
Мы ж рассвет убежали встречать.
Кровь тюльпанов в душе запылает,
И вулкан забушует в ночи,
И в открытую дверцу от Рая,
Залетим мы в объятьях души.
Ты подаришь нетленность мгновений,
В сладострастии нашей любви,
С тела сбросим мы бренные перья,
И к далёкой звезде улетим.