Сколько лет нашему уму?

Елена Морозова 99
Нашему уму столько же лет, сколько и телу, т.е. миллиарды.

Например: Исчезла цивилизация Атлантов, или Ацтеков... а плоды их ума в виде оставленной архитектуры, и иного рода наследия.., дошли до наших времён.

Так же и плоды нашего ума, как и плоды деятельности (книги, памятники...) будут жить после нашего ухода. Поэтому смело ставим знак равенства (=) между возрастом тела и ума людского.

Научно доказано, что для того, что бы зачинать детей, большого ума не надо, в этом процессе участвуют врождённые инстинкты... А вот для того, что бы из родившегося ребёнка сделать (вырастить) Человека, тут без ума не обойтись.

Ибо человек, может стать Человеком, только в социуме, благодаря СОЗНАНИЮ т.е. совместному знанию. А значит, ум и тело взаимосвязаны и продолжают жить, в наследии оставленном нами...




Елена Морозова 99 г.Ангарск 17.12.2017г.
Опубликовано на страничке Анатолия Михайловича Кашпировского: https://www.instagram.com/anatoly_kashpirovskiy/
Фото Елены Морозовой 99 "Байкальский Сфинкс ОБО"